纪委书记杨扬前往学校双联点进行入户调研

2014-07-23 来源:纪委(监察专员办公室) 浏览:1985

2014年7月17日,学校纪委书记杨扬前往学校双联点古浪县直滩乡新城村进行入户调研,并看望了学校双联工作站驻村干部及美术学院社会实践小分队。

在学校双联点调研期间,杨书记察看了工作站环境并了解工作站工作和生活情况,与驻村干部、新城村干部及村民就如何发展农村庭院经济、提高家庭收入交换了看法,认真听取农户们对双联工作的意见和建议。并对美术学院社会实践小分队完成的新城村村委会宣传墙绘作品进行了实地指导和验收,对学生们的社会实践的成绩给予了充分肯定。希望同学们在总结已有成绩的基础上,再进一步丰富作品内容,拓展宣传范围。

纪委副书记于卫、美术学院党总支书记贾志明陪同调研。