工作动态
  通知公告
当前位置:首页  工作动态

学校召开第五次纪委全委会

2020-09-16 来源:纪委(派驻监察专员办公室) 综合室、纪检监察室 浏览:10

学校召开第五次纪委全委会


9月16日,学校召开纪委全委会,校纪委书记、监察专员李先锋主持会议,校纪委委员、全体纪检监察干部参加会议。

会议传达学习了省纪委办公厅《关于认真学习杨晓渡同志甘肃调研讲话精神的通知》,以及省纪委纪检监察工作研讨班会议精神。组织学习了省委办公厅《关于朱建国严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于黄继宗违纪违法问题及其教训警示的通报》。会议对下半年工作做出安排部署,对履行全面从严治党责任等情况开展监督检查、三项清单、廉政风险防控、制度建设等近期重点工作进行了细化部署。

会议强调,纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把监督节约粮食、坚决制止餐饮浪费作为一项重要任务,立足职能职责,狠杀奢侈浪费歪风。要按照省纪委监委通知要求,发挥监督职能,督促落实“过紧日子”要求,要聚焦常态化疫情防控、政治监督、日常监督等工作措施的落实落地,跟进监督,精准监督,切实为维护学校事业发展提供坚强保障。