学校召开第七次纪委全委会

2020-11-13 来源:纪委(监察专员办公室) 浏览:591

1112下午,学校召开纪委全委会,校纪委书记、监察专员李先锋主持会议,校纪委委员、全体纪检监察干部参加会议。

会议传达了省委关于开展十九届五中全会精神专题学习的文件精神,集中学习十九届五中全会公报对近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,全体纪检监察干部要按照学校党委安排部署,一是认真学习全会精神,结合实际,抓实抓细贯彻落实全会精神各项工作;二是深入领会政治监督和日常监督的根本任务,认真做好履行全面从严治党主体责任情况监督检查工作,加强对校内各学院、各部门党组织的督促,有序推进学校“十四五”规划的研究制定,切实为维护学校事业发展提供坚强政治保障。