学校召开第三次纪委全委会

2021-05-20 来源:纪委(监察专员办公室) 浏览:449

520日,学校召开纪委全委会,校纪委书记、监察专员李先锋主持会议,校纪委委员、全体纪检监察干部参加会议。

会议传达了省纪委监委专项工作会议精神组织讨论审议了《兰州文理学院第二次党代会纪委工作报告》和《兰州文理学院重点领域监督检查办法(试行)》。会议对近一阶段工作做出安排部署,对上级安排专项任务、巡视反馈问题整改和党代会筹备等近期重点工作进行了细化部署。

会议强调,校纪委、监察专员办公室要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步提高思想认识,把做好专项行动“后半篇文章”和抓实抓细省委巡视反馈问题整改作为重要抓手厘清工作思路,立足职能职责,落实项目化、具体化,聚焦政治监督、日常监督等工作措施的落实落地,跟进监督,精准监督,切实为维护学校事业发展提供坚强保障。