兰州文理学院召开全校领导干部警示教育大会

2022-04-29 来源:纪委(监察专员办公室) 浏览:344

4月28日,学校召开全校领导干部警示教育大会,通过集体观看警示教育片,教育引导党员干部坚定理想信念、强化责任担当、廉洁务实为民。

会议强调,全校党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实中纪委全会、省纪委全会精神,站稳党性立场,保持健康的工作方式和生活方式,慎独慎初慎微,要坚持和发扬艰苦奋斗精神,厉行勤俭节约,要弘扬新时代廉洁文化,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。

会议要求,全校各级领导干部要以案为鉴,对照反躬自省,要警钟长鸣,要深刻牢记共产党员使命,要以更加扎实有效的行动坚决做到“两个维护”。

会上,教学单位和机关部门代表与校党委签订了《党风廉政建设责任书》。