学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第10次主任会议

发布时间:2024-05-24浏览次数:18

523日,学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第10次主任会议,纪委书记李先锋主持会议并讲话。

会议学习传达了省“三抓三促”行动领导小组办公室第7次、第8次主任会议精神,王赋同志、龚昌明同志讲话要点和省委教育工委常态化纵深推进“三抓三促”行动推进会精神。

综合组、宣传组、督查组分别汇报了近期工作开展情况,研究了上报典型案例。

会议指出,全省“三抓三促”行动推进会召开以来,学校党委高度重视,认真贯彻落实省委省政府和省委教育工委、省教育厅决策部署,常态化纵深推进“三抓三促”行动取得了明显成效。全校各级党组织要坚持围绕中心、服务大局,在重点任务上再聚焦,在改革攻坚上再用力,在问题整改上再深化,在改进作风上再深入,在工作机制上再统筹,持续为学校高质量发展赋能增效。

会议强调,一要抓好重点任务的落实,提高认识,高度重视,推动“三抓三促”行动取得实实在在的成效。二要抓好统筹调度,压紧压实责任,力促把任务落实到一线。三要抓好定期督查,突出问题导向,紧扣督查重点,以问题的解决带动“三抓三促”行动走深走实。四要抓好宣传引导,加大对外宣传力度,讲好文理故事,持续营造浓厚氛围。

学校“三抓三促”行动领导小组办公室全体成员参加了会议。