第三党支部围绕“亮身份、明职责、做先锋、抓落实”开展党纪学习教育活动

发布时间:2024-07-03浏览次数:32

根据校党委开展党纪教育学习的部署和要求,本学期以来,第三党支部围绕“亮身份、明职责、做先锋、抓落实”活动要求,对所属党员干部开展了党性教育、党风教育、反腐倡廉教育和从政道德教育,进一步增强党纪观念和意识,保持了队伍纯洁性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,围绕工作职责,明确责任落实,以有力的思想工作推进履职尽责。

第三党支部在学校机关党委的领导下,不断提高政治站位,认真落实学校“亮身份、明职责、做先锋、抓落实”活动要求,及时传达中央、省委和学校党委主要会议精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据学校安排部署,积极开展“支部党纪学习教育,制定学习计划,动员全体党员干部积极投身党纪学习,作遵规守纪的党员先锋模范。在支部大会上明确要求,要站在政治和全局的高度,围绕学校中心工作,推进全面从严治党,党员要带头守纪律、讲规矩,党员干部要敢于担当、正确履职。要对照工作要求,实现目标责任,以工作成效体现党员干部先锋模范作用。

通讯员:高杰  摄影:高杰  初审:秦萍丽