机关第三党支部与化工学院第二党支部结对共建活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:17

近期,机关党委第三党支部与化工学院第二党支部结对共建活动通过座谈了解、讨论交流等形式了解、掌握学生在校期间学习、生活等方面的情况。本次活动实现了党组织工作的互动和资源信息的共享、优势互补,提升了党建水平,同时也激励了党员们不断学习、勇担使命、服务师生、干事创业的热情。

座谈会上,师生党员就围绕学校管理和生活服务等两大方面开展了交流讨论。党支部成员对学生党员反馈的各项问题进行了解答和收集,建立了沟通协调机制,及时将学生党员问题反馈职能部门处理,纪检监察部门发挥专责监督作用,坚持问题导向,督促职能部门及时解决涉及师生利益问题,支部及时将问题进展情况反馈学生党员,听取学生意见,增进师生之间互信、互助。支部书记明确,我们要致力于建设更好的党支部,积极发挥师生党员作用,在机关党委的领导下,在师生党支部的共同努力下,不断提高行政管理、服务水平,为学生们创造一个更加优质的学习环境。同时,呼吁广大学生积极参与学院的各项活动,为学院的建设和发展贡献自己的青春力量。

通讯员:高杰  摄影:高杰  初审:秦萍丽